Шокирующие подробности работы астраханского консервного завода покажут на ТВ

«Инсайдеры!

Телеканал «Пятница» продолжает радовать нас своими проектами-расследованиями. На этот раз проект «Инсайдер», суть которого в том, что на предприятия внедряют людей (они устраиваются туда на работу), которые подробно собирают информацию о том, насколько производство чего-либо или оказание каких-либо услуг соответствует необходимым нормам и требованиям, отправился в Астрахань. И уже совсем скоро астраханцы смогут узнать некоторые «шокирующие» подробности работы местного консервного завода и рыбного рынка.

Чтобы узнать, как и в каких условиях производятся известные астраханские консервы, один из «инсайдеров» устроился на работу на местный консервный завод (в анонсе не уточняется, о каком именно заводе идет речь — прим. ред.).

«В ходе внедрения выяснилось, что на производстве царит антисанитария, сплошное нарушение норм и разруха. Работники завода не придерживаются рецептуры, гнилые овощи отправляют не на списание, а в кабачковую икру. К слову, производство этой икры и вовсе находится на улице – летящая в продукцию пыль не смущает работников завода», — говорится в анонсе программы.

Кроме того, инсайдеры проверили и рыбный рынок, который не жалуют местные, но часто посещают туристы. Здесь, чтобы продать залежалый товар, продавцы прибегают к различным ухищрениям. Например, испорченную рыбу «редактируют» подсолнечным маслом, соль и плесень вытирают или срезают, несмотря на угрозу отправления и тяжелые последствия.

Реалити «Инсайдеры» выйдет сегодня, 16 апреля, в 21:00 (мск) на телеканале «Пятница»

Ранее рыбный рынок уже посещала съемочная группа другого нашумевшего проекта телеканала «Пятница» — программы «Ревизорро». Тогда телевизионщики установили, что на рынке вполне спокойно можно приобрести браконьерскую черную икру.

По теме: Массовую продажу браконьерской икры на Селенских Исадах показало федеральное ТВ

16 апреля 2019, 14:49

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ




Лента новостей