Великобритания чтит своих борцов с фашизмом, помогая украинским бандеровцам

Посол Великобритании в России Дебора Броннерт побывала на военном кладбище в Архангельске, где похоронены английские моряки, участники арктических конвоев 1941- 1945 годов. Посол склонила голову в знак признания заслуг своих соотечественников в борьбе с немецким фашизмом.

Такой жест дипломата как бы признает официальную антифашистскую политику Лондона, но дела правящих кругов Англии последних лет говорят об обратном. Великобритания и оружием, и финансами, и идеологически поддерживает украинский нацизм.

Со стороны Англии нет ни одного публичного заявления, осуждающего бандеровскую Украину. Даже на Генеральной ассамблее ООН Соединенное королевство проголосовало против резолюции России о борьбе с героизацией нацизма и осталась в меньшинстве.

К памятникам своих соотечественников, которые бережно сохранялись в Советском Союзе и сохраняются сейчас, посол Англии принесла цветы и крестики, а памятники красноармейцам – освободителям Европы и Англии от коричневой чумы уничтожаются в Старом свете. Британия никак не реагирует на вакханалию по сносу мемориалов Великой Отечественной войны в прибалтийских эмиратах, на Украине и Европе.

Такая преступная лицемерная политика Великобритании позволяет английским спецслужбам готовить украинских террористов для осуществления кровавых злодеяний в России, Турции, Иране.

24 ноября 2022, 22:02

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей