Пешая прогулка по Астрахани превращается в квест

Жители города ищут коммунальные службы

0ОбществоОсновное

Фото: Петр Лымарев

Астраханцы в социальных сетях недоумевают, как работают городские коммунальные службы, которые несколько дней не могут справиться с лужами даже в самом центре «Каспийской столицы». На многих перекрестках пешеходам весьма сложно перейти улицу из-за больших луж, а в некоторых случаях и вовсе приходится обходить целый квартал для совершения безопасного перехода.

«Центр Астрахани. Не в XIX веке. Сегодня. Рядом подарок Путина — Театр оперы и балета. Перейти дорогу, не испачкавшись по уши в грязи не возможно. Где коммунальные службы — загадка», — написал Лымарев у себя на странице в Facebook.

В комментариях к этой же записи еще один пользователь Виктор Протопопов описывает то, как он добирается до офиса, который также находится в центре Астрахани: «У меня офис в данный момент в 3 минутах ходьбы от дома, но я езжу на машине, потому что дойти до офиса и перейти, к примеру, улицу Калинина не представляется возможным».

Отметим, что приведенные выше примеры — далеко не единственные в нашем городе. Даже в центральной части Астрахани такие фотографии можно делать десятками.

Дорогие читатели! Если в вашем районе или на пути пешего следования встречаются такие же примеры, не стесняйтесь и присылайте их к нам в редакцию по адресу: red@arbuztoday.ru

Мы непременно их опубликуем!

25 февраля 2016, 09:36

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей