Среда, Май 23, 2018

В Астраханской области недостаточно углубили дно водоемов

А заплатили как за нормальную работу

«Кто там увидит на дне канала» — возможно, с такими мыслями проводились дноуглубительные работы в Астраханской области. Закончилось все это уголовным делом. Поскольку, как выяснило УФСБ России по Астраханской области, сделано было гораздо меньше, чем за это заплачено.

А теперь по порядку. В ноябре 2015 года астраханский филиал ФГУП «Росморпорт» заключил с ООО «Гидротранс» договор на выполнение дноуглубительных работ на Волго-Каспийском морском судоходном канале. По документам все работы были выполнены, заказчик подписал акты и перечислил более 170 млн рублей подрядчику. Однако в ходе исследования, которое провел «Каспрыбпроект», обнаружилось, что на самом деле дно как следует не углубили. И государство более 63 млн рублей переплатило, — сообщают в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР.

По факту халатности в отношении сотрудников филиала «Росморпорта» возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование продолжается.

13 февраля 2018, 10:08

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

2 комментария

  1. Бракушник 13.02.2018 at 14:46

    Икорный бизнес прежде всего!

  2. Руслан 15.02.2018 at 08:23

    На реке Царев в прошлом году они вообще простаивали. Делая вид как — буддто бы работают.

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей