В Астрахани лишили прав параноидного шизофреника

Психи на дорогах

Решением Трусовского районного суда города Астрахани водитель был лишен прав из-за своего диагноза. В ходе проверки, проведенной прокуратурой, выяснилось, что он имел права действующие до 2028 года, хотя по закону находиться за рулем права не имел. Дело в том, что мужчина состоял на учете как параноидный шизофреник.

Исковое заявление о прекращении действия прав в суд было направлено прокуратурой, — сообщили в пресс-службе ведомства.

7 августа 2020, 16:39

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

6 комментариев

  1. Неименуемый 07.08.2020 at 19:57

    Подумаешь, водятл-шизофреник…
    Тут страну придавил параноидный шизофреник и — ничего!

    Пока Маск запускает очередные спутники Starlink, маразматический Дед-Парад запускает в головы россиян очередную порцию дебильной пропаганды, в полном соответствии с культом войны, который установился благодаря его шизанутости.

    • Семёныч 07.08.2020 at 22:18

      эт точно.. бункерный дед давно поехал кукухой ..

  2. Василий 07.08.2020 at 21:53

    «выяснилось, что он имел права действующие до 2028 года, хотя по закону находиться за рулем права не имел. Дело в том, что мужчина состоял на учете как параноидный шизофреник.»

    Выяснилось кто «медкомиссию» оформил?

    • Аноним 07.08.2020 at 23:26

      Василий, с помощью наших врачей не только права оформляют, но и от армии косят, и льготы по «инвалидности» получают, и выплаты по выходе на пенсию, и от уголовной ответственности уходят… короче, наши врачи — наше фсё!

  3. Виктор 08.08.2020 at 23:26

    Ребята, а не мы ли работаем этими врачами, РЭО ГАИ-шниками и военкомами? Ну не лично Вы — Ваш друг — родственник, знакомый, которому и ВЫ ему, и он Вам, может сделать подобную услугу. При
    очередном прохождении мной комиссии, врач, без военного билета, взяла в регистратуре бланк для знакомого и приняла его (запись в журнале прям передо мной (это было, когда нарко или псих. было в р-не 3-ей больницы или, как она называлась «обкомовская»). Вы об этом не задумывались?

  4. Петрович 09.08.2020 at 10:01

    там майор Пирожков и подполковник Веревка тоже психи, их за это из армии выгнали, а они военные медкомиссии не сдали в поликлиники и скрыли это. Они опасны за рулем

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей