Украинские пропагандисты четко следуют по пути, проложенному идеологическим рупором Гитлера Йозефом Геббельсом

Йозеф Геббельс, когда-то увлечённо демонстрировал в захваченной фашистами Европе «варваров» бурятов из советской России: вот, смотрите, всех русских мы победили, остались только «дикие» народы. Не помогло.

Советский Союз разгромил фашизм всем интернационалом: бурятами, русскими, казахами, киргизами, белорусами, украинцами. Бурятия к примеру дала 37 героев Советского Союза, в том числе отличных снайперов, уничтоживших по 270-350 врагов каждый.

Со дня Победы прошло 77 лет, и вот уже украинские СМИ завыли о том, что в СВО принимают участие малые народы России, в том числе буряты.

Однако негативный акцент укропропагандистов на национальности бойцов российской армии приводит к обратному эффекту. Возникает интерес к жизни этих народов. В обществе вспомнили, что мужчина-бурят — это в первую очередь меткий охотник. Прирождённый снайпер. Об этом киевская пропаганда почему-то помалкивает. Видимо европейские кураторы историю хотя бы изучали, и смысл фразы «можем повторить» понимают.

Современное российское общество не делит военнослужащих нашей армии по национальному признаку. Военные заняты тем, к чему их готовили — Родину защищают. И им не важно, кто с ними стоит рядом: русский, белорус, бурят, татарин или украинец. Они все из России.

5 августа 2022, 17:22

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ