Ребенок из Астрахани просит президента лишить свою мать родительских прав

Перипетии семейной жизни

Довольно странно поступила мать астраханской девятиклассницы: сначала она полностью переложила на плечи отца воспитание дочери, а затем решила потребовать с мужчины алименты. Взыскать с бывшего мужа она хочет сразу 800 тысяч рублей. Основным доводом в пользу выплаты экс-супругом столь крупной суммы, по мнению женщины, является тот простой факт, что она — мать. При этом ни воспитанием ребенка, ни содержанием девочки мама заниматься не желает.

Дочь «яжематери» — девятиклассница Арина Х. — рассказывает, что ни за что не вернется к своей маме. Девочка говорит, что мать регулярно била ее, да и сейчас не прочь продолжить «воспитывать» ребенка лишь радикальными методами. Чтобы хоть как-то защитить себя и папу от нападок женщины, девочка даже написала письмо президенту: Владимира Путина Арина просит лишить свою маму родительских прав.

Сейчас Арина по решению суда живет с папой. Ни девочка, ни ее отец не понимают, почему мать не оставит их в покое.

Наталья требует 800 тысяч рублей, аргументируя тем, что «она — мать». В суде она заявила, что Арина — не моя биологическая дочь, но даже если Арина и не моя дочь, то я всё равно не откажусь от нее. Для меня важно, чтобы ее мать оставила нас в покое. Я не хочу платить деньги ей, потому что сам содержу дочь. С какой стати она будет получать алименты, если я ее кормлю и одеваю, — говорит отец девочки Михаил.

В настоящее время отец и дочь ожидают ответа от Владимира Путина. Только в нем они видят спасение от «яжематери», которая не дает им спокойно жить.

Новость подготовлена совместно с новостным порталом Life.ru

15 апреля 2017, 12:07

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей