В преддверии Нового года коллеги с «Астрахань 24» решили заглянуть на Большие Исады в поисках дешевого мяса к праздничному столу. Цены оказались разными. Традиционно наиболее дорогой является говядина. Продавцы просят за нее от 400 до 850 рублей за килограмм. Все зависит от вида и наличия костей.
Значительно дешевле продается свинина. В среднем за килограмм придется отдать от 250 до 320 рублей. На прилавках также можно встретить и субпродукты, в том числе печень или сердце. Их стоимость держится в районе 300 рублей за килограмм.
Также продавцы отмечают пополнение ассортимента в виде свиных и говяжьих ног, которые обычно используют для приготовления холодца. В среднем килограмм можно приобрести за 200 рублей, а вот рулька обойдется в 400 рублей.