Камызякский предприниматель планирует выращивать щуку на своей ферме

Маточное поголовье

БизнесОсновное

Фото: Wikimedia.org

Предприниматель из села Иванчуг Камызякского района Астраханской области намерен выращивать собственное маточное поголовье щуки. Об этом он рассказал главе района Роману Попову в ходе осмотра предприятия, пишут местная газета «Маяк дельты«.

Сейчас Павел Салмин владеет мини-цехом по переработке рыбы и икры. В производственном помещении у него расположены участок приема, потрошения, мойки, засолки и упаковки рыбы.

Максимальная производительность — 500-600 килограммов рыбы за одну смену.

 

31 марта 2021, 11:38

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

5 комментариев

  1. Правда 31.03.2021 at 12:21

    Интересно, а как он щуку кормить будет? Это надо параллельно тонны малька выращивать!
    Или его щука на комбикорме будет расти?

    11
    1
    • Аноним 31.03.2021 at 13:03

      Умельцы найдут чем, лишь бы дешевле. Сазанов на навозе коровьем выращивают, чел рассказал.Лопатами кидают в пруд. Берешь, воняет-значит прудовой. Деньги на ветер.

  2. самбреро 31.03.2021 at 15:04

    Русский Люд Умеет Фантазировать.
    Красавчик. Это-же надо сколько принять на грудь?
    Для появления, такой мечты.

  3. вася 31.03.2021 at 15:52

    сдается мне что все растители осетровой и щучьей икры тесно связаны с бракушами это субъективное мнение не верится что в неволе рыба будет и быстро расти и икру приносить а так документы на всю продукцию всегда есть…

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *


Лента новостей