Из астраханского правительства ушел министр транспорта

Мы так и не успели к нему привыкнуть

Правительство Астраханской области по собственному желанию покинул министр транспорта и дорожной инфраструктуры Константин Берлёв. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации региона. Примечательно, что до прихода Берлёва такой должности не было — ранее транспортную сферу курировало министерство промышленности.

Прибывший из Ростова-на-Дону и проработавший в Астраханской области полгода Константин Берлёв особенно не запомнился жителям нашего региона. Информации о его деятельности с самого начала было очень мало, и впоследствии она так и не появилась. Что пошло не так — мы так, видимо, и не узнаем.

14 июля 2020, 20:53

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

11 комментариев

  1. Самый-пресамый настоящий-пренастоящий Дмаст 14.07.2020 at 21:07

    Не заносил, как у нас на ГазПроме принято.

  2. Незнайка 14.07.2020 at 21:52

    Кошмарное название министерства. Министерство того, чего нет.

  3. Несознательный 14.07.2020 at 22:08

    Значит человек посчитал что не справляется. Поступок, достойный уважения.
    А вот г-н Баймурзаев, из профильного ведомства, Астрахани, хоть и не справляется, но настолько прижился на государственной кормушке, что его оттуда ничем не сковырнешь. Поэтому и не заслуживает не то что уважения, но и просто внимания, как таракан, который всем надоел, но от которого просто так не избавиться

    • Аноним 14.07.2020 at 22:52

      Бай Мурзаев, говоришь? Если он хороший Бай, то будет значит Гуд Бай, а если он плохой парень, то будет Бед Гай… Как-то так. Спасибо за сигнал.

  4. Неименуемый 14.07.2020 at 23:49

    МОЛНИЯ!
    Исламское Государство взяло на себя ответственность за повышение «Газпромом» цен на газ для населения в России!

  5. 1 15.07.2020 at 03:13

    Проверьте еще ведомство ГАУ АО ЦПАПР. Там они хотели еще пару лет назад внедрить глонасс, да все сроки — ЗАВАЛИЛИ. Хорошее основание для работы ФСБ и Прокуратуры.

  6. Аноним 15.07.2020 at 08:15

    Похоже это судьба всех варягов в Астраханском правительстве — в лучшем случае уйти с ощущением у всех что этот клерк еще не обвык и потому не достоин наказания за содеянное или не выполненное.

  7. Астраханский наблюдатель 15.07.2020 at 12:15

    Никто уже из них не запоминается. Что в области, что в городе. Мелькают, как в калейдоскопе. Лишь один Гутман узнаваем. Ну и главный. Но ведь и там, в москвк, министры все более не узнаваемы. Кто вот так ,сходу, скажет кто в правительстве РФ министр образования? А культуры? Науки и высшего образования? Да даже финансов или экономического развития? Сельского хозяйства? Промышленности и торговли? Спорта и туризма Здравоохранения?

  8. Горожанин 15.07.2020 at 15:17

    А где оптимизация маршрутов пассажирского транспорта? Кто из министров грозился привлечь специалистов?

  9. россиянин 15.07.2020 at 15:20

    А кто их должен или хочет запомнить , их фио можно прочитать только за заслуги в коррупционных делах.
    Ростовчанин правильно сделал, что сделал ноги, в этом расплодившемся астраханском клоповнике вряд ли что можно уже сделать, людей достойных,специалистов сопроводили кого досрочно на пенсию кого вообще, никаких наставников, чтобы передать свой опыт, а кумовские хреновертят и прикрывает их свои же местные -все уже знают кто, поэтому не в варягах дело, а в ворье местном, которое до конца ёще не нажралось Может новый прокурор посковыряет их с мест, а на Бабушкина что пенять , он еще старается вроде при всех этих умниках что-то делать

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей