Четверг, Октябрь 24, 2019

Футболист из Хасавюрта жестоко убил астраханского таксиста

Сбросив его тело в камыши

В ноябре прошлого года в астраханские правоохранительные органы обратилась женщина, которая сообщила, что куда-то исчез ее 78-летний муж, который работал таксистом на своей машине марки «Фиат». Заподозрив, что исчезновение носит криминальный характер, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Как выяснилось впоследствии, подозрения оказались не напрасными.

Автомобиль таксиста вскоре был обнаружен в городе Хасавюрт в Республике Дагестан. Там же в течение 10 дней нашли и предполагаемого убийцу — 23-летнего парня, ранее игравшего за астраханский футбольный клуб «Звезда». Как оказалось, он решил продолжить свою футбольную карьеру в родном Хасавюрте, для чего поймал такси и попросил ответи его до поселка Комсомольский в Калмыкии — чтобы в дальнейшем пересесть на автобус. Таксист согласился, однако до Комсомольского в итоге не доехал.

По версии следствия, «Фиат» таксиста во время поездки свернул на проселочную дорогу в сторону села Алгазы (Икрянинский район Астраханской области), где парень убил мужчину ножом, ударив его не менее десяти раз. Тело таксиста злоумышленник сбросил в камыши, а сам скрылся на его машине, — сообщают в Следственном управлении СКР по Астраханской области.

На данный момент расследование уголовного дела по факту убийства, совершенного из корыстных побуждений, завершено. Следствие собрало достаточную доказательную базу, прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, поэтому дело направлено в суд.

9 июля 2019, 09:46

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

7 комментариев

  1. Таксист 09.07.2019 at 10:13

    Скормить свиньям, данную особь.

    • Аноним 09.07.2019 at 10:51

      Нельзя, в нашей стране нет смертной казни, поэтому он отсидит лет 8, выйдет и будет улыбаться.

  2. Аноним 09.07.2019 at 10:46

    где были всю жизнь родители этого подонка?

  3. Аноним 09.07.2019 at 12:40

    Примат с мячом. Человеком назвать нельзя.

  4. Кузя 09.07.2019 at 13:22

    Даже чёртом его не назовешь. Черти наверно умнее. Макака просто какая то

  5. Алкоголик, тунеядец, ветеран диванных войск 09.07.2019 at 13:36

    даги-горные человеки, что сказать…для них один стимул-Хабиб Нурмагомедов.

  6. Олег45 10.07.2019 at 00:18

    Пора понять, что регионы ДИЧ (дагестан, ингушетия, чеченистан) — это просто регионы деградантов и экономических паразитов. Что они поставляют в другие регионы кроме своего мусульманского терроризма? Сложно ответить … Да, там не все идиоты и лентяи. Ну так надо выбирать наиболее достойных и честных горцев и пусть управляют этой средневековой толпой без всякой жалости к ним. Ну не могут ОНИ по другому. ОНИ по природе своей понимают только боль и неотвратимость наказания за совершённые проступки . Отношения доброты ОНИ воспринимают как твою слабость.

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей