«Это мне должны, а не я»: Волочкова требует 8 миллионов с астраханского застройщика

Непонятная ситуация

ОбществоОсновное

Анастасия Волочкова, пес и астраханский аэропорт. Фото: nstagram.com/volochkova_art/

В начале месяца в СМИ появилась интересная подробность о финансовой жизни известной балерины Анастасии Волочковой. Якобы она не оплачивала услуги ЖКХ за свои квартиры, которые находятся в астраханском ЖК «Паруса» (набежала приличная сумма — более 644 тысяч рублей). И, как сообщало издание «Комсомольская правда», по данному поводу даже есть решение суда. Вот только сама Волочкова на своей странице в соцсетях опровергла данную информацию.

«Никаких долгов у меня нет. [На фото] доказательство того, что это мне должен 8 миллионов рублей «Городской курорт Астрахань». Только не возвращают, что противозаконно», — написала артистка.

Тут стоит пояснить: тот самый «Курорт» — это строительная компания, которая реализует проект жилого комплекса «Паруса». Проект долгоиграющий, много лет никак не сдавался, а когда первый дом все же был построен, в нем Анастасия Волочкова получила 20 квартир. Недвижимость — это не подарок. Квартиры балерина получила в обмен на деньги, которые заняла застройщику. Во всяком случае, так все рассказывает сама Анастасия.

Так вот, кроме всего уже отданного, компания застройщика должна выплатить артистке восемь миллионов рублей. Такое решение вынесли суды четырех инстанций. Последнее судебное решение, по словам Волочковой, было вынесено в июне, но приставы так и не начали взыскивать деньги в пользу гибкой артистки.

«Уже август, а денег нет! Пристав по имени Шамиль, скорее всего, на стороне этой компании. Может быть, поэтому никаких действий не происходит? Где мои восемь миллионов рублей?» — заявила Анастасия Волочкова изданию Teleprogramma.pro.

18 августа 2022, 19:55

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей