Среда, Апрель 8, 2020

Бывший гендиректор «Красных Баррикад» получил 7 лет колонии

И заплатит штраф

БизнесОсновное

Александр Ильичев (архив)

Бывший генеральный директор завода судостроительного завода «Красные Баррикады» Александр Ильичев отправится в колонию и заплатит штраф. Вчера Икрянинский районный суд завершил оглашение приговора экс-руководителю предприятия. Ильичеву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он должен заплатить штраф в размере 700 тысяч рублей.

Напомним, в отношении Александра Ильичева с 2017 года было возбуждено сразу несколько уголовных дел. Он обвинен в мошенничестве, превышении полномочий, сокрытии денежных средств и имущества организации. Ильичев являлся бессменным руководителем «Красных Баррикад» более 30 лет.

Ранее «Арбуз» подробно рассказывал о том, как некогда самый крупный судостроительный завод Астраханской области всего за несколько лет потерял заказы, деньги и в итоге полностью прекратил существование в прежнем виде.

22 февраля 2020, 15:39

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

7 комментариев

  1. милоч 22.02.2020 at 17:53

    Напишите правду о человеке,который 30 лет отдал предприятию и почему вдруг стал другим,если ему тем более инкриминируют мошенничество. Ведь это не какой-нибудь чинуша,который ничего не делая ,»отмошенничал» кого-то и пополнил свой баланс.Землякам интересно, почему человек резко сменил свой статус?Не хочется верить в такое!

    • Аноним 22.02.2020 at 18:57

      Человеку свойственно верить в хорошее и не верить в плохое, этим и пользуются прохиндеи всех мастей. Был неплохим руководителем этот дяденька, но потом жадность одолела и пошло-поехало… Обычная, к сожалению, в наше время история. А почему произошла метаморфоза сия известно ему одному, ну и ещё кое -кому, про кого лучше не вспоминать к ночи. Но это уже совсем другая история…

      • Бертюль 22.02.2020 at 21:21

        Из судейских? Надеюсь после этого «суда» вам ни кто руки не подаст. Не отмоешься… .

        • Аноним 23.02.2020 at 10:20

          Ты сам иди помойся, а то подваниваешь. Это же к тебе люди приходили денег на хлеб занимать, потому что он им зарплату не платил месяцами. А про того, кто благодаря ему в петлю полез вспоминать будем? Или не было этого?

  2. Смотрящий. 23.02.2020 at 00:02

    Просто попал в руки сильнейшего жулика всех времён под названием ЛУКОЙЛ вот и все. Нужно было отдать долю в общак с контракта, он не понял. Отец нации КОРЛЕОНЕ такого не прощает, вот так люди гибнут за Метал. На трон царя Володеньку.

  3. ФЕКЛА 23.02.2020 at 16:15

    А рядом Блинков А.Ю. тоже судим не за что. Хорошо что хот реадльно не посадили.

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей