Астраханские коммунисты опасаются, что их кандидата в губернаторы «сожрут»

Именно поэтому его имя держат в тайне

ВластьОсновное

Коллаж: «Арбуз»

На прошлой неделе в Астраханском обкоме КПРФ депутат Госдумы РФ Николай Арефьев проводил личный прием граждан. Мы встретились с парламентарием после общения с астраханцами, чтобы узнать, кто же от «красных» будет бороться за кресло главы нашего региона и будут ли вообще коммунисты выставлять своего кандидата. Изначально в КПРФ заявляли, что выдвинут молодого и активного депутата Городской Думы Астрахани Халита Аитова. Потом появилась информация, что в схватку за пост главы региона может вступить и сам Арефьев.

Но Николай Васильевич сообщил «Арбузу», что партия объявит кандидата только в момент старта предвыборной гонки.

«В регионе до объявления выборов нашего представителя могут просто «сожрать». Обо мне плохого сказать нечего. Я был образцовым коммунистом, но все же в данной обстановке имя кандидата лучше объявить позже», — прокомментировал он «Арбузу» стратегию действий коммунистов.

В подтверждение своих слов Арефьев рассказал, что партия столкнулась с «непониманием» со стороны владельцев рекламных баннеров. Баннеры с агитацией потенциальных кандидатов от КПРФ отказывались вешать, объясняя это тем, что политическая реклама запрещена в контексте предстоящих выборов губернатора. Однако Арефьев подчеркнул, что о выборах в их баннере не было ни слова. Также политику не дали возможность выступить на одном круглосуточном региональном канале даже после предложения официально выкупить эфирное время и оплатить работу съемочной группы.

29 апреля 2019, 15:44

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей