Астраханцы раскритиковали сухарики со вкусом балыка из осетрины

Боярином за 20 рублей не стать

БизнесОсновное

Фото: Николай Васильев / facebook

На сухарики с ностальгическим для астраханцев вкусом обратил внимание в столице наш земляк Николай Васильев. Вместо привычных «со вкусом бекона/сыра/шашлыка», их производитель выпустил «лакшери»-версию — со вкусом балыка из осетрины, да еще и по-боярски. Как выяснилось из комментариев, это для астраханцев прозвучало как вызов — многие уже или попробовали, или высказали свое желание оценить, что же это там за балык за такую цену.

По мнению самого Николая Васильева, производитель специально задержал выпуск сухариков с таким вкусом, дождавшись, когда подрастет поколение, ни разу такого балыка не пробовавшее. К сожалению, в Астрахани мы такой продукции не обнаружили, поэтому были вынуждены обратиться за комментарием к человеку из другого города. «Никаким балыком там и не пахнет, да и не может. Производитель просто взял ароматизатор, уже используемый для получения вкуса краба и икры, добавив туда аромат копчения. Именно таков, по его мнению, рецепт балыка из осетрины. Впрочем, что можно ожидать от сухариков», — рассказал он «Арбузу» о своих впечатлениях. Так что, боярином за два десятка рублей не стать. А жаль, хотелось бы, конечно.

26 июля 2018, 15:29

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ