Астраханцы не находят слов для описания состояния Старого моста

Очередной крик души

0ОсновноеТранспорт

Фото: Елена Кукушкина

Пока жители микрорайона Бабаевского продолжают радоваться неожиданно начавшемуся ремонту Кирикилинского моста, жители Трусовского района с чувством досады и бессилия продолжают негодовать по поводу состояния совмещенного железнодорожно-автомобильного «Старого» моста.

Автомобилист и пользователь социальной сети Facebook Елена Кукушкина пишет о том, как добирается на работу именно через этот мост и прикладывает фотографии дороги.

«Подрядчики на prado, депутаты, меры, градоначальники , сити менеджеры, министры, сенаторы и туева куча всяких чиновников-ВЫ *** В КРАЙ!!», — негодует астраханка.

12938352_873887466053575_4773379414164731941_n

Все дело в злополучной дыре при въезде на мост со стороны правого берега Волги (Трусовский район), которую никак не могут залатать. Подрядная организация, выполнявшая капитальный ремонт этого моста почти год назад, признала ошибку при проектировании ремонтных работ, из-за чего асфальтовое покрытие рядом с деформационными швами по направлению движения в сторону левобережной части Астрахани постоянно приходит в негодность.

Примечательно, что с 25 по 28 марта злополучную полосу Старого моста закрывали для движения с целью проведения ремонта, однако до настоящего времени на объекте ничего не сделано.

«2 часа я простояла в пробке, сорвались важные переговоры, ущерб от сорвавшейся сделки никто не компенсирует! Кто -то опоздал на поезд или самолет… А кто-то возможно потерял жизнь. Зато, мы проводим конференции о туристической привлекательности региона, экономические саммиты, форумы бла бла бла бла… Наверное кое-кто дожидается, что скоро люди будут устраивать забастовки!!! Нам не выборы нужны, а метла -гнать всех!!», — резюмирует Елена Кукушкина и просит прощения у читателей за эмоциональные высказывания, называя их криком души.

31 марта 2016, 11:02



ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей