Воскресенье, Апрель 21, 2019

4G от МегаФона помог участникам квеста в Красном Яру

Журналисты и блогеры разгадывали тайны поселка

«МегаФон» в очередной раз вывез астраханских журналистов и блогеров на просторы Астраханской области, чтобы проверить их знания родного края, а также оценить качество и скорость интернета. Для проведения квестов на этот раз был выбран Красный Яр, куда солнечным воскресным днем 26 июня и отправилась группа отважных любителей приключений.

Участников поделили на две команды. Им раздали Wi-Fi роутеры и предоставили две машины. Сами вопросы приходили капитанам команд на телефон через приложение WhatsApp в формате видео. Ответы на них приходилось искать в разных уголках поселка: стадион, памятник Ленину и просто на улице у обычных домов. В этом любителям приключений помогали поисковые системы и карты, загруженные через интернет — его скорость позволяла делать это за мгновения. Там же участники квеста находили буквы и слова, которые на финише должны были объединить в целое предложение.

В увлекательной игре командам помогали жители, прохожие и сеть интернет. Speedtest участников показал, что средняя скорость в данном населенном пункте составляет около 20 Мбит/c, а максимальная скорость, зафиксированная в парке Красного Яра в ходе прохождения квеста составила 47 Мбит/с.

Победу одержала команда под №1. Собранные умственным трудом и ногами буквы и слова сложились в предложение «Я ищу 4G в Красном Яру».

30 июня 2016, 13:34

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей