К властям Астрахани обратились с просьбой не создавать «рукотворную грязь»

Системы полива требуют регулировки

Поливать нужно траву, а не дороги, — считает астраханец Александр Сударчиков. Именно с таким призывом он обратился к двум руководителям Астрахани — Алене Губановой и Олегу Полумордвинову со своей страницы в Facebook.

Больше всего астраханца возмущает положение дел на улице Николая Островского, где система полива не отрегулирована должным образом, в результате чего вода в большом количестве попадает на проезжую часть и становится причиной грязи даже в солнечные дни.

«Ну вот оно и наступает! Долгожданное лето! А вместе с ним и сезон рукотворной грязи на дорогах. Конечно, это здорово, что трава вдоль дорог зеленеет и ее поливают. Но ведь надо поливать траву, а не дороги! На Николашке (ул. Николая Островского — «Арбуз») уже полный атас. Уважаемые Алена Губанова и Олег Полумордвинов, вам не кажется, что вода должна использоваться по назначению? Не нужно пачкать мою машину. Я это сделаю сам, благо во дворах Астрахани лужи не высыхают даже в +50. Об этих лужах я даже и не намекаю вам. А вот про регулировку поливных систем и о ремонт бордюров дорог — просто категорически. Заранее благодарен, ваш горожанин», — написал он.

11 мая 2016, 11:32

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей