Астраханцы недовольны работой регионального оператора по обращению с отходами

Компания не может организовать прием платежей от населения

0ОбществоОсновное

Фото: arbuztoday.ru

Оплатить услуги по вывозу мусора в Астрахани по-прежнему непросто. Особенно, если вы являетесь физическим лицом. Для многих астраханцев в последние месяцы эта, в общем-то, обычная процедура, превращалась в настоящий кошмар — платежи практически нигде не принимали, а если деньги и удавалось зачислить, то они не всегда в срок доходили до адресата.

Причиной тому стали трансформации компании, отвечающей за вывоз мусора в нашем городе. Привычный многим «ЭкоСервис» сменил название на ООО «Региональный оператор по обращению с ТКО «Эко-Система Астраханской области». Длинное и непонятное название создало такую же длинную и непонятную путаницу с платежами.

Пользователи социальных сетей в Интернете не раз отмечали, что не имеют возможности вносить деньги за услуги по вывозу бытовых отходов. На днях наблюдением из офиса новой-старой организации поделился в сети Facebook блогер Виктор Уколов. Он отметил, что физических лиц не успевают должным образом обслуживать, создавая большие очереди, в то время как зона для обслуживания юридических лиц полностью свободна.

645725474

«На одном фото ( где пусто) отдел по работе с юридическими лицами, а где толпа -это с физиками. Возле юриков не одного чела и сидит 4 сотрудника улыбаясь. Возле физиков толпа и два зашитых сотрудника… Для чего руководство вообще в этой организации??? Это АД….», — пишет пользователь.

Другие пользователи в комментариях к записи с сожалением отмечают, что с годами ничего не изменилось и вновь созданная организация своим подходом к работе ничем не отличается от прежних.

27 апреля 2016, 12:30

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей