Астраханцы обеспокоены застройкой парковых зон

Администрацию города подозревают в наплевательском отношении

0ОбществоОсновное

Фото: Александр Скрицкий

Пользователь социальной сети Facebook Александр Скрицкий задался вопросом, каким образом и на каком основании в одном из немногочисленных парков Астрахани появляются различные архитектурные формы.

Речь, в частности, идет о строительстве некоего объекта на территории парка рядом с Астраханским государственным университетом.

«В Астрахани вообще выполняется контроль за возведением капитальных строений, архитектурным обликом и т.п.?», — вопрощает Скрицкий.

«Какой урюк, интересно, выдал разрешение на строительство в одном из немногих оставшихся в живых парке при АГУ\АГАСУ\АГТУ\КаспНИРХе очередной бургерной ‪#‎ВСОПЛИ‬ (судя по отделке сайдингом «под дерево» в аналогичном исполнению размещенной будке в центре города)? Неужели администрации города глубоко наплевать на внешний вид нашего города?», — этот вопрос неравнодушный астраханец адресовал представителю администрации города Денису Боднюку.

Представитель городской администрации сообщил, что данная информация передана на проверку муниципальному контролю.

12983251_1064952120243165_4859852321246385627_o

Напомним, что астраханская общественность неоднозначно отнеслась к появлению подобного сооружения в самом центре города — бургерной на перекрестке улиц Ахматовская и Кирова, которая заменила много лет стоявшую там «карету». Споры не утихают до сих пор.

15 апреля 2016, 12:05

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей