Среда, Июль 17, 2019

Постный стол обойдется астраханцу в 355 рублей

Специалисты рассчитали православное меню

Эксперты сервиса Agro2b.ru времени даром не теряют: Великий пост стал для них поводом провести очередное исследование. На этот раз они решили выяснить, в какую цену обойдется постный стол жителям разных регионов России: кто благодаря низкой стоимости блюд может поститься без существенного ущерба для кошелька, а кому пост станет самой настоящей роскошью.

Если вы хотите поститься с минимальным ущербом для своего бюджета, то вам непременно надо отправляться в Центральную Россию — Белгородскую, Липецкую или Воронежскую области. Именно там набор традиционных постных продуктов стоит дешевле всего — чуть более 300 рублей.

Астраханская область оказалась лишь на 29 месте «постного» рейтинга. Цена православного меню для астраханцев составляет в среднем 355 рублей. В эту сумму вошли постные щи, картофельные оладушки с гречкой и овощной салат, а на десерт — печеное яблочко.

Самым дорогим постный стол оказался для жителей Чукотки — свыше 1 000 рублей. Одним словом, на Чукотке лучше не поститься.

5 апреля 2016, 09:25

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

ТЕГИ


КОММЕНТАРИИ

1 комментарий

  1. Хых 05.04.2016 at 12:26

    Специалисты прям нажористые! Надо им про лапшу китайскую рассказать! Тада мы в 355 рублей уже в месяц обойдёмся, а не в день! Если будем брать это говно оптом составаме и платить обещанной губером саранчой 🙂

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей