Четверг, Апрель 25, 2019

Кирикилинский мост: работа над ошибками

«Арбуз» возвращается к теме

0ОсновноеТранспорт

Фото: arbuztoday.ru

Признавать упущения в своей работе не всегда приятно, но если речь идет о доверии читателей, то признавать их надо, что «Арбуз» и делает.

14 марта именно нами был опубликован материал про исчезнувшие строительные заграждения на Кирикилинском мосту в Астрахани, который также был взят многими нашими коллегами-журналистами на свои ресурсы.

Автор материала при публикации сослался на запись в одном из пабликов соцсети ВКонтакте, обратив внимание на некоторые фотографии данной записи, при просмотре которых строительных заграждений не видно.

Представители администрации Астрахани оперативно отреагировали на публикацию, поспешив опровергнуть размещенную нами информацию. Так, помощник главы администрации города Денис Боднюк разместил на своей странице в Facebook запись о том, что заграждения на самом мосту были демонтированы еще в 2014 году подрядчиком, который впоследствии расторгнет контракт с городом и покинет объект. Также он выложил фотографию и металлических заборов со стороны Портофлота, которые находились в целостности.

Поскольку в нашем тексте речь шла о заборах со стороны микрорайона Бабаевского, мы сослали допустившего ошибку корреспондента туда (заодно и проинспектировать работу общественного транспорта). Как видно на сделанном им фото, заборы на месте, вместе с постом охраны, так что мост, очевидно, в безопасности. Редакция «Арбуза» еще раз извиняется за поведение своего корреспондента и хочет как можно скорее написать про многострадальный объект позитивный материал.

16 марта 2016, 09:47

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


КОММЕНТАРИИ

6 комментариев

  1. Maks 16.03.2016 at 12:49

    Хорошо,с заборами разобрались! А как насчёт моста? А вообще,хочу поблагодарить Вас за такой сайт,за актуальные,интересные новости.

  2. Сергей 16.03.2016 at 15:30

    Есть какая то информация когда всё таки построят этот мост?))

  3. Галия 16.03.2016 at 16:29

    со стороны портофлота (гостиницы Кармен) от ворот только одна половинка и то распахнута.проходи гуляй катайся- никакой охраны.почему сами не поедете и не сфотографируете?вам с мэрии дают недостоверную информацию и вы им верите? наивно..

  4. Галия 16.03.2016 at 16:39

    напишите про дорогу от гостиницы Кармен и до базы Волгарь.приглашаем вас и Боднюка и Губанову и Полумордвинова на экскурсию.

  5. Стас Санжатов 17.03.2016 at 02:38

    Чинушки поспешили оправдаться… ну ну. Главное им с себя вину снять. Но толк в этом для простых людей какой? Мост стройте, а не заборы охраняйте!!!

  6. Надия 18.03.2016 at 18:11

    Про новость о ограждениях власти отчитались, а как же отчитаться за сроки капремонта!!! Безобразие, кормят нас «завтраками». Вы хотя бы о подрядчиках узнайте, кто там выиграл суд? Кому достался тендер?

Ответить

Ваше мнение очень важно для нас, правда. Комментарий появится после премодерации (если там есть мат и оскорбления - не появится). *

Лента новостей