Американский аналитик Скотт Риттер: Россия может забрать Одессу и Приднестровье

Американский аналитик Скотт Риттер, экс-разведчик корпуса морской пехоты ВС США, сравнил действия Литвы и Польши в отношении Калининграда с желанием поиграть приглянувшейся елочной игрушкой. Им показалось, что это не настоящая Россия и никаких последствия за их действия не будет, пишет «Московский Комсомолец».

Однако, по мнению эксперта, за это их могут стереть с лицами земли, так как это уже не Украина. Вильнюс похож на шпица, который решил подраться с ротвейлером. Но от Литвы мало что останется, и оно будет назваться Малая Литва.

«Все проблемы закончатся, когда русские промаршируют сквозь Литву, Латвию, Эстонию и коридор будет до Санкт-Петербурга. И с этими тремя прибалтийскими хулиганами будет покончено», — заявил Риттер.

В этот момент проснулись и забеспокоились Европа и НАТО. Настороженность блока оправдана. Он уступает России в артиллерии, и Москва прокатится по нему без проблем. На Украине не будет никакого перемирия и ограничений. Страна просто прекратит свое существование, предсказал Риттер. По его мнению, Москва заберет себе и Одессу, и Приднестровье. Она не оставит россиян в опасности перед лицом неонацистов.

«России надоело играть в игры. Это потребует у них времени, чтобы избежать бессмысленной гибели людей», — напомнил Скотт Риттер.

4 июля 2022, 21:54

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Лента новостей